Wolfgang BaumannEva Siglbauer

Herr Wolfgang Baumann ist seit August 2011 Konrektor in Fridolfing. Sein Steckenpferd ist das Bandklassen-Projekt "Klasse im Puls" an der Mittelschule Salzachtal, das es seit dem Schuljahr 2013/2014 gibt. Mit Leidenschaft und Engagement leitet er die Bandklassen ab der 5. Jahrgangsstufe und führt sie in den höhren Klassen fort.

Herr Baumann ist vorwiegend im Schulhaus in Tittmoning anzufinden.

Frau Eva Siglbauer ist seit August 2006 Schulleiterin an der Grund- und Mittelschule Salzachtal. Mit den drei Schulhäusern in Fridolfing, Tittmoning und Kirchanschöring hat sie eine große Aufgabe, die drei Standorte zu koordinieren. Ihre besondere Leidenschaft gilt dem Englischunterricht an der Mittelschule, welchen sie durch die jährliche Sprachreise nach England zu einem schulischen Highlight macht. Auch der Kontakt zu Native Speaker Barry ist ihr zu verdanken.

Das Rektorat von Frau Siglbauer befindet sich im Schulhaus in Fridolfing.

w.baumann@gs-msv-salzachtal.de  e.siglbauer@gs-msv-salzachtal.de